Клинский институт охраны и условий труда
  • +7 (495) 643-83-13
  • +7 (495) 643-83-14
  • +7 (495) 287-84-90
  • +7 (495) 287-84-91

выбрать филиал

08.11.2012 Минтруд РФ разработал новый Порядок обучения по охране труда >>

23.10.2012 Релиз Труд-Эксперт.NET версии 5.5.2 >>

04.10.2012 "Вредные условия труда: предупрежден, значит вооружен!". Интервью гендиректора Клинского института охраны и условий труда Олега Косырева для портала Job.ru >>

RSS  Подписаться на RSS

Ваш e-mail*

Я хочу получать сообщения*

о новостях
о мероприятиях
о законодательстве
о публикациях

Клинский институт охраны и условий труда получил статус официального поставщика Игр 2014 года в Сочи в категории «Безопасность жизнедеятельности»

01.10.2012

На прошедшем XI Международном инвестиционном форуме в Сочи президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и директор Клинского института охраны и условий труда Андрей Москвичев подписали договор о сотрудничестве.

Согласно условиям договора Клинский институт охраны и условий труда займется разработкой и внедрением внутренней нормативной базы Оргкомитета «Сочи 2014» в области обеспечения охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также будет осуществлять контроль за исполнением нормативов в этих сферах. В период подготовки и проведения Игр 2014 года Клинский институт охраны и условий труда будет отвечать за разработку нормативной базы в области охраны труда штатных сотрудников Оргкомитета «Сочи 2014», а также в области создания безопасных условий работы внештатных сотрудников и волонтеров. Сотрудники Института также подготовят методические материалы для проведения обучения сотрудников Оргкомитета «Сочи 2014» в области обеспечения безопасности жизнедеятельности и будут нести ответственность за внедрение Оргкомитетом разработанных требований.

Директор Клинского института охраны и условий труда Андрей Москвичев отметил:  «Мы рады началу сотрудничества с Оргкомитетом «Сочи 2014». Для нас это потрясающая возможность внести свой вклад в подготовку первых в истории России зимних Игр. Мы разрабатываем и предлагаем эффективные стандарты, которые во время Олимпиады помогут грамотно выстроить работу со всех сферах в области обеспечения безопасности тех, кто будет на Играх».

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:
«Одна из важных задач, которая стоит перед Оргкомитетом «Сочи 2014» - обеспечить достойные условия работы всех, кто задействован при подготовке Игр 2014 года. Наша команда день ото дня становится все больше. Не только наши штатные сотрудники, но и те, кто работает по договору, а также волонтеры, которых будет 25 тысяч, должны быть уверены, что в их отношении соблюдены все нормы охраны труда, люди должны чувствовать себя защищенными. Решить эту задачу на высоком уровне поможет наш новый поставщик - Клинский институт охраны и условий труда. Компания давно и прочно зарекомендовала себя в качестве профессионала на рынке и имеет большой опыт сотрудничества с лидерами различных отраслей промышленности, а также участвует в разработке новых законопроектов в области охраны труда. Я уверен, что вместе мы создадим для всех, кто делает Игры, самые комфортные условия работы и в 2014 году в Сочи проведем лучшие Игры в истории».

Метки: Клинский институт охраны и условий труда, Аттестация рабочих мест, Олимпиада в Сочи 2014

Мы работаем по всей территории России

География проектов по охране труда

Бесплатные консультации